Tagesarchiv: 17. September 2015

Bei schönen Wetter traf man sich in diesem Jahr zum 3. Mal zum Freundschaftschießen mit dem Löschzug der Feuerwehr auf unserer Schützenwiese.

Präsident Georg Münzberg und Löschzugführer Markus Schröder begrüßten die zahlreichen Schützen und Gäste.

Leider wollte in diesem Jahr der Vogel durch zahlreiche Treffer wieder nicht fallen und wurde somit auf “Papier” gesetzt. Unser neuer Schützenbruder Andre Höpfner gelang es schließlich bei Einbruch der Dunkelheit den Vogel von der Stange zu holen. Wie in den Jahren zuvor wurden die Treffer der Feuerwehr für die Mannschaft doppelt gewertet. Somit gewann in diesem Jahr der Löschzug der Feuerwehr kanpp mit 32 zu 31 Punkten.

Veröffentlicht in Neues | Kommentare deaktiviert für Freundschaftsschießen mit der Löschzug Merkstein der freiwillingen Feuerwehr am 29.08.2015