Tagesarchiv: 14. Juli 2016

Schützenfest vom 27. – 30. Mai 2016

Wie immer am Wochenende nach Fronleichnam feierten wir unser Schützenfest.

Der Freitag, begann mit einem Partyabend im Festzelt mit der Cover-band ” Come Back”. Leider war dieser Abend wir im Vorjahr wieder nicht ausverkauft.

Erstmals fand die heilige Messe in der Pfarrkirche St. Johannes statt, wo auch erstmalig die Majestätenvögel durch Pastor Heinz Intrau gesegnet wurden. Im Anschluss ging es dann zur Schützenwiese wo traditionell die Vögel feierlich aufgesetzt wurden. Mit einem gemütlichen Abend im Festzelt endete dieser Tag.

Bruderschaft2016.jpg

Veröffentlicht in Neues | Kommentare deaktiviert für Schützenfest vom 27. – 30. Mai 2016

Vereinsmeisterschaft am 26.Mai 2016

Traditionell wurden am Nachmittag des Fronleichnamstag die neuen Vereinsmeister ermittelt.

Hier konnten sich Nico Quandel bei den Schülern und Thomas Reinartz bei den Jungschützen durchsetzen und wurden neue Vereinsmeister.

Bei den Altschützen mussten 3 Schützen mit jeweils 3 Klappen in die Kabelrunde. Hier war dann Ehrenpräsident Wilfried Rösner erfolgreich und wurde neuer Vereinsmeister.m

Auch unser Schützendamen ermittelten an diesem Tag ihre Vereinsmeisterin. Diesen Titel konnte bereits zum 4. Mal Marlene Kniebeler erringen.

Präsident Georg Münzberg ehrte am Abend die neuen Vereinsmeister.

Veröffentlicht in Neues | Kommentare deaktiviert für Vereinsmeisterschaft am 26.Mai 2016