Verbandsmeisterschaft in Hofstadt am 17. September 2014

Bei der Verbandsmeisterschaft in Hofstadt waren wir mit folgender Mannschaft vertreten:

Vereinsmeister Ingo Goffin, Georg Münzberg, Matthias Cordowiner, Jungschützen-Vereinsmeister Maxime Schulz und Schülerschützenvereinsmeister Nico Quandel, dem es als einziger Schütze unserer Bruderschaft gelang eine Klappe zu legen.

Verbandsmeister der Schülerschützen wurde wie im Vorjahr Celine Formanns von St. Sebastianus  Aachen-Hitfeld, bei den Jungschützen René Dietrich von St. Martinus Klinkheide und bei den Altschützen Gregor Abramovicz ebenfalls von St. Sebastianus Hitfeld. Die Mannschaftswertung gewann Christus-König Alsdorf-Busch.

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in Neues. Fügen Sie den permalink zu Ihren Favoriten hinzu.

Kommentare sind geschlossen.